✔ Семена Перец Сладкий Млечный



✔ Семена Перец Сладкий Млечный

✔ Семена Перец Сладкий Млечный Путь, zero,1г, Гавриш, Семена От Автора По Цене 24 Руб ◈ Большой Выбор ◈ Купить По Всей России ✓ Интернет

Много дней и месяцев Луна ждала своего возлюбленного, надеясь на какую- то весточку от него, но тщетно. В одну из ночей, когда Луна томилась в ожидании, к ней приплыла морская звезда, которую Луна отправила вместе с юношей в путешествие. Морская звезда рассказала, что в кромешной тьме они не раз сбивались с пути, но корабль всё-таки доплыл до острова. Не дожидаясь полуночи, юноша решил взобраться на скалу, но, когда в полночь остров осветил волшебный свет прекрасного цветка, юноши нигде не было.

Сотни звезд рассыпались по небосводу, словно кто-то разбил миллионы зеркал. Леон без труда разглядел Большую и Малую Медведицу, Сириус, созвездие Гончих Псов. Но его взгляд был прикован к серебристой полосе, образованной скоплением звезд. Что-то непостижимое, неразгаданное, завораживающее и манящее. Завтра он узнает, куда ведет Млечный путь и, возможно, сделает очень важное открытие для человечества, потому что Леон не просто знает все созвездия и звезды, он -астронавт.

Успешно сдав теоретический экзамен по строению корабля и способам устранения неполадок, Леон был допущен к следующему этапу специальной подготовки. Начались изнурительные тренировки на центрифуге, которые повышали способность организма противостоять перегрузкам. Камера, работающая по принципу качелей, готовила пребыванию в невесомости. Барокамеры готовили к атмосферным изменениям и возможным нехваткам кислорода. Термические камеры испытывали организм на высокие температуры.

Млечный Путь – это галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звезды, видимые невооруженным глазом. Млечный Путь вместе с Галактикой Андромеда, Галактикой Треугольника и более чем forty карликовыми галактиками-спутниками образуют Местную Группу галактик, которая входит в Местное Сверхскопление.

Люди из штаба центра испытаний были поражены выносливостью человека. Завтра утром он пройдет последние предполетные испытания и сможет окунуться в глубины Галактики. Забывшись в воспоминаниях, он не заметил, как пролетело время. Вернувшись в дом, он задернул шторы, и его сразу окутал сон.

Но и на следующий раз, после того, как через месяц ночной цветок снова распустился и озарил остров, возлюбленный Луны так и не появился риобет казино. Горько заплакала Луна и решила, что без любимого ей незачем жить. Не боясь погибнуть, Луна поднялась на небо к Солнцу и встала под его раскаленные лучи. Но Галактика набросила на Луну мантию, которая защитила её от лучей Солнца. Безутешно плакала Луна, и каждая слезинка, падая на мантию, становилась сверкающей звездой в память о морских звездах, которые стали её друзьями на Земле. Солнце стало жалко свою сестру, и оно согласилось разделить с ней небосвод. С тех пор ночью, когда Солнце спит, Луна выглядывает из своей мантии и освещает ночным странникам путь.

Форма оболочек скоплений изогнута таким образом, что указывает на место, где карликовая галактика начала разрываться на части. Это позволило увидеть всю картину целиком и понять, почему одни звёзды в таких скоплениях удаляются от нас, а другие приближаются к нам. В нашей галактике аномальные скопления звёзд и разнонаправленные траектории их движения были выявлены ещё 20 лет назад в созвездии Девы. Поскольку звёзды в этих областях двигались не согласованно, а иногда в противоположных направлениях, родилось предположение, что это остатки от некогда карликовой галактики, въехавшей в бок Млечному Пути и разорванной гравитационными силами.

Леон осознавал, что кроме него на корабле никого не будет. Гарантии, что связь с корабля с центром управления полетами будет возможна, когда корабль войдет в спираль Млечного Пути, тоже не было.

Леон отвернулся к стене, но, закрыв глаза, понял, что сон, как рукой сняло. Лунный свет блуждал по комнате, создавая на стенах и потолке причудливые тени. Огромная полная луна стояла высоко над садом, освещая поляну перед домом, и лунный свет лениво скользил по верхушкам деревьев, отбрасывая на поляну пляшущие тени. Леон распахнул окно, и теплый летний воздух ворвался в комнату, наполнив ее запахом ночной свежести.

Пока никто не знает механизма, который вызывает расщепление приливных потоков звезд. Ученые считают, что, возможно, карликовая галактика Стрельца когда-то была частью двойной галактической системы, как Большое и Малое Магеллановы Облака. Не исключено, что образование четырех потоков вызвано столкновением с крупным объектом, например массивным скоплением темной материи или даже другой галактикой. На нейтронных ядрах, не обладающих достаточно выраженной асимметрией, формируются галактики (сферические, эллиптические и линзовидные) со скоростями вращения, не приводящими к разрушению ядер по рассмотренной схеме. В зависимости от значений этих скоростей вокруг таких ядер возникают гигантские газовые эллипсоиды различной степени деформации с малочисленным звездным населением.

Related Post